750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
un prix

un prix

Je suis ravie de vous faire partager mes recettes de cuisine, et que mon blog vous plaise. Je tiens à remercier particulièrement Marielle du blog epices et gourmandises Chaha du blog madame pas pressée Le giant bear hug pour le prix qu'elles me décernent...

Lire la suite

Un clafoutis au thon

Un clafoutis au thon

Ce qu’il fait froid... La neige ne devrait pas tarder à faire son apparition. Il annonçait – 7 dans ma région, et bien ils se sont encore trompés. Je ne vais pas vous proposer une soupe... bien que se soit de saison... Clafoutis au thon à la tomate Pour...

Lire la suite

Des escargots

Des escargots

Aujourd‘hui, je propose des petites choses pour l’apéritif. Escargots norvégiens 1 pâte feuilletée 4 à 6 tranches de saumon fumé 1 pot de Boursin échalote ciboulette Des graines sésames 1 jaune d’oeuf Etaler la pate, recouvrir celle ci de Boursin échalote...

Lire la suite

Mes petits bouchons aux crevettes

Mes petits bouchons aux crevettes

Aujourd’hui, je vous poste une recette simple pour un apéritif. Vous pouvez les préparer à l’avance. Mes Petits Bouchons aux crevettes Pour 24 petits bouchons 3 oeufs 10 cl d'huile d'olive 150g de farine 1 boule de mozzarella buffala 1 cuil à soupe de...

Lire la suite

les Champignons farcis du jura

les Champignons farcis du jura

Bonjour tout le monde, Nous sommes déjà vendredi... mais pour une fois, je ne vais pas vous proposer du poisson. Ce sera une recette avec du fromage du Jura... Le Comté Les champignons farcis du Juras Pour 4 personnes 12 beaux champignons de paris Dés...

Lire la suite

un gratin aux fruits rouges

un gratin aux fruits rouges

Les fruits rouges, vous aimez ? Moi, j'en raffole… J’ai trouvé des framboises fraîches… je sais ce n’est pas la saison… et plus au même prix que pendant l’été… alors j’ai succombé. Gratin de fruits rouges Pour 4 personnes : 4 jaunes d’œufs 2 cuil à soupe...

Lire la suite

Joue de loup à la méridionale

Joue de loup à la méridionale

Je vous propose une recette de poisson. Joue de loup à la méridionale Pour 4 personnes 600 gr de joue de loup de mer (c'est du bar) 1 boite de tomates pelées 400gr 1 oignon en dés 1 ail haché 1 Cuil à café de poudre d’amandes 1 Cuil à soupe de vin blanc...

Lire la suite

La moussaka à ma façon

La moussaka à ma façon

Aujourd’hui, je vous propose une promenade en grèce. La moussaka est un plat traditionnel des Blakan et duMoyen-Orient mais le plus souvent associé à laGrèce ou la Turquie, composé d'aubergines, d'oignons et de viande hachée de mouton. Le mot moussaka...

Lire la suite

Une sauce aux échalotes

Une sauce aux échalotes

Voilà une petite recette trés simple à faire. Vous pourrez ainsi accompagner vos poissons. Sauce aux échalotes Pour 4 personnes : 1,5 2 échalotes hachés 2 cuil à soupe de vin blanc sec 10 gr = 2 cuil à café de beurre 40 % 2 cuil. à café de fumet de poisson...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>