750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le laqué

Le laqué

Aujourd'hui, je parts en voyage, je vous propose de me suivre... Un petit tour au pays du soleil levant, La Chine. Un Bon petit canard laqué… Miam Miam… j’adore. Direction le frigo, Zut ... plus de canard… Rien que du lapin. Et bien... Allez je me lance…...

Lire la suite

Fideua à ma façon

Fideua à ma façon

J'avais très envie d'une Fideuà Vous connaissez ce plat ? La fideua est née à Gandia, dans un village de la région de Valence en Espagne. Elle ressemble à la Paëlla, mais ici on remplace le riz par des pâtes. (des vermicelles un peu plus longs et creux,...

Lire la suite

Velouté de Panais-topinambours

Velouté de Panais-topinambours

J'ai enfin réussi à trouver ce légume... C'est vraiment délicieux, je vous le conseille. Velouté de panais Ingrédients pour 4 personnes : 0,5 3 beaux panais 2 petits navets blancs 3 topinambours 2 échalotes 1 cube de volailles 8 Cuil à soupe de crème...

Lire la suite

Tajine de poulet version légère

Tajine de poulet version légère

Comme vous le savez, je visite vos blogs. Et je découvre des choses merveilleuses qui me font vraiment trés envie. Je dois dire, que parfois c'est trés dur de résister. J’ai lu plusieurs articles sur les tajines… et j’adore tellement ça… Que j’ai fini...

Lire la suite

<< < 1 2 3