Verrine de surimi saumon fumé

Publié le par Mistikris

Je tiens à m'excuser pour cette absence.

 Pour tout vous dire, je suis au régime et vous rendre visite mais un peu pénible... vous me tentez trop.

Pour le moment, je résiste bien… j’en suis à - 7.5 Kg depuis le 25 juillet mais le chemin est long. Et je dois absolument perdre ces maudits kilos.

Je passerai de temps en temps vous proposer des recettes. 

Je commence par une recette légère.

Verrine de surimi saumon fumé
Pour 2 verres
2 petits suisse 0%
6 batonnets de surimi
2 tr de saumon fumé
jus de citron vert (1cc)
1 échalote haché
1 CS de ciboulette
1 cc d'aneth

 

DSC05852 verr surimi saumon

Emiettez le surimi.
Coupez le saumon en petits morceaux
Dans un bol, mélangez les petits suisse avec les herbes, l'échalote hachée et la cc de jus de citron. Poivrer.
Rajoutez le surimi et le saumon.
Bien mélangez. Filmez et réservez au frigo
Je n'ai pas mis de sel, le saumon étant déjà bien salé.

 

Astuce :

Vous pouvez servir cette préparation dans des mini-verrines pour un apéro accompagnée de pain grillé.

 

Vous aimerez peut être

   nouil sot poulet DSC01178 ver avo pam DSC01120 

 

 

Publié dans Entrée froide

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Peluches en ligne 18/09/2013 11:40


J'adore!

KALINKA 15/03/2013 19:18


à quand une autre recette ?


 


Cette entrée semble si bonne


 

Stef de Fla 06/02/2013 05:18


Je te croyais revenue mais non.

choupette88 17/07/2012 08:44


une bien jolie verrine !!!


Bonne journée à toi
bisous

Mirinda 27/04/2012 23:33


Bonjour


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