Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Panacotta aux saveurs des iles

Panacotta aux saveurs des iles

Pour 2 personnes : - 20 Cl de lait (écrémé) - 10 CL de crème légère 15% - 2 Gr d'agar agar - 70 g de sucre en poudre - 100 gr de mangue fraiche - 1 gousse de vanille fendue - 2 fruits de la passion pour la déco Fendre la gousse de vanille en deux dans...

Lire la suite

bonjour

bonjour tout le monde je suis désolée, j'ai un problème avec ma connection internet, mon cher voisin a voulu abattre les arbres et a coupé la ligne de téléphone de tout le quartier !!!voilà le résultat je n'ai plus de connection. A bientôt.

Lire la suite

Un tag

Un tag

C'est Doudou qui m'a proposée ce TAG Il consiste à poster la 6ème image de mon dossier d'images. Je vous présente le Carnaval de Jargeau. Je dois maintenant taguer 10 personnes : Eol pour me faire pardonner de pas avoir testé une de ces recettes AurélieW...

Lire la suite

Cabillaud en habit rouge

Cabillaud en habit rouge

Pour 4 personnes : 4 pavé de cabillaud 4 cuil à café de tournure d'artichaut (olive and Co) des tomates confites Préchauffez le four à 210°C (th.7). Tartinez chaque dos de cabillaud d’une cuil. à café de tournure d'artichaut, puis déposez par dessus les...

Lire la suite

Purée de patates douces

Purée de patates douces

Pour 4 personnes : 700 gr de patates douces 1/2 boule de mozarelle de buffala (bufflonne) 4 Cuil à soupe de crème fraiche légère Epluchez les patates douces. Les mettre à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 Minutes. Les égoutter et les passer...

Lire la suite

1 2 > >>