Fondant d'épinards au chèvre
Je n'aime pas beaucoup les épinards...
j'en mange trés rarement...
J'ai eu l'idée de faire cette recette... et bien, c'est vraiment délicieux.
Fondant d'épinard au chèvre
Pour 4 personnes : 2
1 Kg d'épinards hachées congelés
120 gr de fromage de chèvre frais
4 Cuil à soupe de crème fraîche 15 %
4 cuil à soupe de crème fraîche 5 %
1 pincée de noix de muscade
sel et poivre
Préchauffer votre four à 210 ° soit 7 th.
Faites cuire 6 minutes à la vapeur (ou 5 minutes au micro-ondes) les épinards.
Égouttez-les.
Couper le fromage de chèvre en cube.
Dans un bol, verser la crème fraiche, la pincée de muscade, le sel et le poivre.
Dans un plat à gratin, mettre les épinards, puis parsemer les cubes de fromage.
Recouvrir avec le mélange à la crème.
Passez au four pendant 20 minutes.