Tagliatelles aux crevettes

Publié le par Mistikris

 

 

Pour 4 personnes

1kg de crevettes

500 gr de tagliatelles (Pennes)

4 échalotes

6 cl de Brandy (rhum)

Crème fraiche épaisse (8 cuil à soupe 15 %)

Ciboulette

2 cuil à café du fumet de poisson

Sel et poivre

 

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Suivant les instructions inscrites sur le paquet.

 

Pendant ce temps, décortiquez les crevettes. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et y faire rissoler les échalotes émincées. Ajoutez les crevettes, versez le brandy (rhum) et le faire flamber.

Ajouter la crème fraiche, les 2 cuil à café de fumet de poisson. Sel et poivre.

 

Napper les pâtes avec la sauce.

 

Source : Poissons et Crustacés chez Marabout 

 

 

pat crevet rhum DSC01879

 

Publié dans Les pâtes

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isapadawan 05/04/2010 00:39



avec le Rhum, c'est une super idée, bravo!


bisous



ilocuisine 05/04/2010 00:27



hummm avec les crevettes j'adore !


bon weekend de pâques gros bisous !



lesgourmandisesdefatia 04/04/2010 16:43



il est appétissant ton plat 



Nuage de Lait 04/04/2010 09:50



Très jolie recette


Joyeuses Pâques


bises


jojo



Audrey... 03/04/2010 20:50



simple, mais efficace et bon .... tout ce que j'adore !