Des Pennes et sa volaille au curry

Publié le par Mistikris

Des Pennes et  sa Volaille au curry

 

Pour 4 personnes :

400 gr de pennes

4 escalopes de dinde

2 pommes

2 échalotes hachées

2 cuil à café de curry

8 cuil à soupe de crème fraiche légère

1 cuil à soupe de raisin sec de Corinthe

Un peu de citron


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Faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.

Les égouttez et rajoutez un peu beurre.

 

Epluchez et hachez les échalotes.

Coupez en lamelles les filets de dinde.

Epluchez et hachez finement la pomme, puis la citronner pour éviter l’oxydation.

Mettre les raisins secs dans un bol avec de l’eau.

 

Dans une sauteuse, mettre l’huile de tournesol et faire revenir les échalotes.

Rajoutez les lanières de viande, 2 CC de curry. Faire revenir.

 

Ajoutez la pomme, faire dorer.

 

Puis ajouter les 8 CS  crème fraiche. Saler et poivrer

 

Egouttez les raisins et les mettre à chauffer dans le plat.

 

Dans l’assiette mettre les pates et la viande par-dessus.

Parsemez de fromage…si vous le souhaitez…

 

Publié dans Les pâtes

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Au menu de bébé 28/01/2010 13:26


Huuuuuum ! Une recette salé sucré toute simple. Je garde !


virginie 28/01/2010 09:17


pomme et curry, un mariage que j'aime beaucoup !!!!


mariellen 28/01/2010 06:34


je n'ai encore jamais mis de raisins secs dans les pâtes, mais je les verrais bien dans ma prochaine assiette, j'adore les petits goûts sucrés ... bisous $ ...


Mist 28/01/2010 08:11


les pâtes se marient trés bien avec une viande  sucré salé


cathy 27/01/2010 23:45


J'adore tout ce qui est au curry et qui agrément fort bien le poulet, avec les pâtes c'est un plat délicieux!
Bisous


Nuage de Lait 27/01/2010 22:44


Voilà un plat qui me convient parfaitement
bises
jojo