Crevettes à la noix de coco

Publié le par Mistikris

Pour 4 personnes :

 

500 gr de crevettes décortiquées crues

1 oignon haché en petits cubes

1 cuil à café de gingembre

1 cuil à café de concentré de tomate

10 cl de lait de noix de coco

2 cuil à soupe de crème fraîche

1 cuil à café de paprika

1 petite boite de petits pois (140gr)

1 petite boite de maïs (140gr)

Riz basmati

Huile de tournesol
Sel et poivre

 

Faire cuire le riz selon les indications du paquet.

 

Dans le wok, mettre un peu huile de tournesol et y faire revenir l’oignon haché en petit cube.

Une fois coloré y rajouter le gingembre, puis les crevettes.

Quand les crevettes deviennent roses.
 Rajouter le lait de noix de coco, les 2 cuillères à soupe de crème fraiche, la cuillère à café de concentré de tomate et la cuillère à café de paprika. Remuer.

 

Egoutter et rincer les petits pois ainsi que le maïs. Puis les rajouter aux crevettes. Saler et poivrer.
Faire réchauffer quelques instants  et servir accompagné du riz.



crev noix coco DSC01338



Publié dans Les poissons

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A
<br /> Miam miam, ce sera testé dès ce week-end.<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Bonjour Misti !! Quel beau voyage tu nous fait faire grâce à ta cuisine colorée et pleine de saveurs, bisous et bon<br /> WE.                DOMI<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Crevettes, lait de noix de coco et épices, oh quel beau mariage !!!<br /> Bonne nuit Misti<br /> Bisous, bisous<br /> Mamounette<br /> <br /> <br />
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I
<br /> je te souhaite une bonne journée, gros bisous et clic $ qui me permet de voir les voyages pour la thailande mdr !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> dépaysant ce plat, jadore!<br /> <br /> <br />
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