Crevettes à la noix de coco
Pour 4 personnes :
500 gr de crevettes décortiquées crues
1 oignon haché en petits cubes
1 cuil à café de gingembre
1 cuil à café de concentré de tomate
10 cl de lait de noix de coco
2 cuil à soupe de crème fraîche
1 cuil à café de paprika
1 petite boite de petits pois (140gr)
1 petite boite de maïs (140gr)
Riz basmati
Huile de tournesol
Sel et poivre
Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
Dans le wok, mettre un peu huile de tournesol et y faire revenir l’oignon haché en petit cube.
Une fois coloré y rajouter le gingembre, puis les crevettes.
Quand les crevettes deviennent roses.
Rajouter le lait de noix de coco, les 2 cuillères à soupe de crème fraiche, la cuillère à café de concentré de tomate et la cuillère à café de paprika. Remuer.
Egoutter et rincer les petits pois ainsi que le maïs. Puis les rajouter aux crevettes. Saler et poivrer.
Faire réchauffer quelques instants et servir accompagné du riz.