Cabillaud en habit rouge

Publié le par Mistikris

Pour 4 personnes :
4 pavé de cabillaud
4 cuil à café de tournure d'artichaut (olive and Co)
des tomates confites

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Tartinez chaque dos de cabillaud   d’une cuil. à café de tournure d'artichaut, puis déposez par dessus les pétales de tomates confites. Faites-les se chevaucher pour imiter des écailles.
Faites cuire 8 minutes au four.

Ps : vous pouvez remplacez la tournure d'artichaut par de la tapenade.

J'ai servi ce poisson avec une
purée de patate douce.

cab tomat conf DSC01560 

La tournure d'artichaut : est composée d'artichaut, pommes de terre, huile d'olive, olives vertes.

tournure DSC01565

Publié dans Les poissons

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Lustucrubleu 08/04/2010 17:24



Très belle assiettes elle me donne envie de corquer miam!!



Mistikris 09/04/2010 12:39



Merci. Passe une bonne journée



Diane-plop 15/03/2010 20:31


Coucou ma Chère Misti,
Ton cabillaud est merveilleux. C'est une recette très réussie. Je te l'ai déja dit je ne mange que du poisson et ce plat est un vrai régal pour moi  très joliment préparé avec de délicieux
ingrédients...
Bonne soirée,
Bises,
Patricia - La Table de Pénélope


Stef de Fla 15/03/2010 17:18


C'est splendide. Je sais c'est pas original mais j'ai faim!


michette 15/03/2010 15:40


Hum tout pour me plaire dans cette belle assiette !
bises


domi 15/03/2010 08:06


Bonjour Misti !! Ton superbe poisson à de super fringues, vraiment un très beau visuel, bluffant.  Bisous et bonne
journée.                              DOMI


Mistikris 15/03/2010 12:08



Il avait froid le pauvre... Bonne journée