Recette light : Velouté de carottes au cumin

Publié le

Pour 4 personnes :

500gr de carottes
1 cube de bouillon de légumes
1litre d'eau
1cc de cumin
8 CS de crème fraîche 3%
Sel et poivre

Eplucher et couper les carottes en fines rondelles .

Prendre un faitou, y verser  1 litre d'eau, le cube de bouillon de légumes, la cuillière de cumin et les carottes, un peu de sel et du poivre.

Faire cuire le tout pendant 45 minutes à feux doux.

Dans le blender, verser les 8 cuillières à soupe de crème fraîche, puis les carottes égouttées. Garder le jus de cuisson. Mixer

Rectifier l'assaisonnnement et rajouter un peu de bouillon si nécessaire.

A table Bon apétit




Publié dans Les Soupes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> une soupe délicieuse, bisous $<br /> Mariellen <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> C'est vrai qu'elle est délicieuse... Merci pour le compliment. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> une soupe délicieuse, bisous ...$<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je vais essayer dès que j'aurais le feu vert de mes fauves pour leur préparer une soupe<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> c'est vraiment trés bon, vous ne serez pas déçues.<br /> Bises<br /> <br /> <br />
R
<br /> du light ! ce qu'il me faut !<br /> bonne continuation à ce blog !<br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci il faut bien tout faire pour rentrer dans sa robe... donc je me mets au régime<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> hummmmmmmmmm une bonne soupe pour se réchauffer.....<br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> Et oui le froid arrive<br /> <br /> <br />