Recette light : Velouté de carottes au cumin
Pour 4 personnes :
500gr de carottes
1 cube de bouillon de légumes
1litre d'eau
1cc de cumin
8 CS de crème fraîche 3%
Sel et poivre
Eplucher et couper les carottes en fines rondelles .
Prendre un faitou, y verser 1 litre d'eau, le cube de bouillon de légumes, la cuillière de cumin et les carottes, un peu de sel et du poivre.
Faire cuire le tout pendant 45 minutes à feux doux.
Dans le blender, verser les 8 cuillières à soupe de crème fraîche, puis les carottes égouttées. Garder le jus de cuisson. Mixer
Rectifier l'assaisonnnement et rajouter un peu de bouillon si nécessaire.
A table Bon apétit
500gr de carottes
1 cube de bouillon de légumes
1litre d'eau
1cc de cumin
8 CS de crème fraîche 3%
Sel et poivre
Eplucher et couper les carottes en fines rondelles .
Prendre un faitou, y verser 1 litre d'eau, le cube de bouillon de légumes, la cuillière de cumin et les carottes, un peu de sel et du poivre.
Faire cuire le tout pendant 45 minutes à feux doux.
Dans le blender, verser les 8 cuillières à soupe de crème fraîche, puis les carottes égouttées. Garder le jus de cuisson. Mixer
Rectifier l'assaisonnnement et rajouter un peu de bouillon si nécessaire.
A table Bon apétit