une salade du quercy
Salade du Quercy
Pour 1 personne : (4 )
Quelques feuilles de salades
70 gr Gésiers de volaille confit
3 filet de magret seché
1 /2 tomate coupés en quartier
1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil à café de ciboulette hachée
Laver et essorer la salade.
Couper la demi-tomate en quartier.
Couper l’échalote en petits morceaux fins.
Dans une poëlle, faire rissoller les gésiers sur feu moyen.
Puis verser la cuil à soupe de vinaigre balsamique.
Remuez pendant 5 minutes, jusqu'à évaporation.
Dans une assiette, déposer au centre quelques feuilles de salade.
Puis mettre au tour les quartiers de tomate.
Déposer au dessus de la salade, l’échalote hachée, la ciboulette.
Verser votre vinaigrette à base de vinaigre balsamique. (à comptabiliser)
Terminer en déposant les gessiers chauds et les 3 filets de magret.