une salade du quercy

Publié le par Mistikris

Salade du Quercy

 

Pour 1 personne :  (4 ) 

sal quercy DSC01080

Quelques feuilles de salades 

70 gr Gésiers de volaille confit

3 filet de magret seché

1 /2  tomate coupés en quartier

1 cuil à soupe de vinaigre balsamique

1  cuil à café de ciboulette hachée

 

 






Laver et essorer la salade.

Couper la demi-tomate en quartier.

Couper l’échalote en petits morceaux fins.

Dans une poëlle, faire rissoller les gésiers sur feu moyen.
Puis verser la cuil à soupe de vinaigre balsamique.
Remuez pendant 5 minutes, jusqu'à évaporation. 
 

 

Dans une assiette, déposer au centre quelques feuilles de salade.

Puis mettre au tour les quartiers de tomate.

Déposer au dessus de la salade, l’échalote hachée, la ciboulette.
Verser votre vinaigrette à base de vinaigre balsamique. (à comptabiliser)
Terminer en déposant les gessiers chauds et les 3 filets de magret.


sal quercy DSC01079 

 

 

Publié dans Entrée froide

Commenter cet article

soazig 06/04/2010 09:49



hummm des gésiers et du magret mes péchés mignons!



Mistikris 07/04/2010 09:19



Merci pour ta visite. C'est l'une de mes salades préfèrées. Bonne journée



ma petite popotte 10/02/2010 11:33


Belle salade, très appétissante et riche en couleurs
hummmm elle  me fait saliver
bonne journée 


Carine 07/02/2010 22:01


A TAAAAAAABLEEEEEEEEEEEEE !!!


Emily 07/02/2010 18:41


C'est une de mes salades préférées au resto' !


Christine 05/02/2010 10:11


Quelle belle salade gourmande
bises$$