750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Verrine de surimi saumon fumé

Verrine de surimi saumon fumé

Je tiens à m'excuser pour cette absence. Pour tout vous dire, je suis au régime et vous rendre visite mais un peu pénible... vous me tentez trop. Pour le moment, je résiste bien… j’en suis à - 7.5 Kg depuis le 25 juillet mais le chemin est long. Et je...

Lire la suite

Bonjour tout le monde

Bonjour tout le monde

Je tiens à m'excuser pour cette absence. Je suis partie en vacances puis quelques ennuis m'ont éloigné de vous .... Je ne vous oublie pas, mais je vais mettre mon blog en sommeil. J’espère vous retrouver rapidement. Je tiens à remercier CL qui popotte...

Lire la suite

Filet mignon à la Normande

Filet mignon à la Normande

Je vais m'absenter pendant une semaine. Ces quelques jours de vacances vont me faire le plus grand bien. A bientot Pour 4 personnes 1 beau filet mignon de porc 1 pincée de cannelle 20 cl de cidre une lichette de calvados 400 gr de pleurottes 1 échalote...

Lire la suite

Je suis gatée....

Je suis gatée....

Je tiens à remercier Louiza pour ce tag Je vous invite à lui rendre visite Je tiens aussi à remercier Domi Qui m'a proposé de jouer à un jeux je dois vous poster la 10 ème photos de mon album. Mamounette me fait l'honneur et à la gentillesse de me décerner...

Lire la suite

Un triffle à la fraise

Un triffle à la fraise

J'adore ce dessert anglais tellement simple et délicieux. Je ne m’en lasse pas. Pour 1 personne : 1 biscuit de Reims Des fraises De la crème anglaise De la crème chantilly Dans le fond de votre coupe, mettre le biscuit coupé en morceau, quelques fraises,...

Lire la suite

Un swap de LILI

Un swap de LILI

Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, je vais vous parler de mon amie LILI du Blog Les saveurs de Lili Elle organise un SWAP (échange). Le principe est de faire découvrir notre région, ses gourmandises, ses saveurs mais aussi ses recettes. Vous aimez votre...

Lire la suite

risotto safrané aux palourdes

risotto safrané aux palourdes

Pour 4 personnes 300 gr de Riz spéciale Risotto 1 kg de Palourdes grises 2 échalotes hachées 1 oignon hachée 1 verre (20cl) de vin blanc Muscadet 1 lt de fumé de poisson (1l d’eau 1 cS de fumet de poisson) 1 dose de safran 2 cuil à soupe de crème fraiche...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>