Suprême de volaille à la normande
Quand je regarde mes plats, je me dit que c'est super Wet Wet...
Je n'ai pas l'impression d'être au régime...
Ce n'est pas tous les jours la fiesta, il faut savoir être raisonnable.
Un suprême de volaille à la normande
Pour 4 personnes : 4
4 blancs de poulet environ 130 gr cru chacun
2 échalotes
1 cuil. à café de cannelle
15 CL d'eau
1 cube de bouillon de volaille
10 Cl de cidre brut
8 CS de crème fraîche 15 %
Sel Poivre
Peler et hacher les échalotes.
Dans une sauteuse, mettre 1 cc de margarine ou bien utiliser la feuille de cuisson, y faire revenir le poulet.
Faire dorer aussi les échalotes.
Verser le bouillon de volaille puis le cidre brut et une cuil. à café de cannelle.
Porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.
Enfin de cuisson, réserver le poulet au chaud.
Puis ajouter la crème fraîche rumer et faire chauffer pendant 2 minutes.
Vérifier l'assaisonnement. (Attention le bouillon de volaille est salé)
J'ai accompagné ce plat de pleurotes juste rissolés.