Suprême de volaille à la normande

Publié le par Mistikris

Je continue toujours mon régime... et oui...
Quand je regarde mes plats, je me dit que c'est super Wet Wet...
Je n'ai pas l'impression d'être au régime...
Ce n'est pas tous les jours la fiesta, il faut savoir être raisonnable.


Un suprême de volaille à la normande



Pour 4 personnes : 4

4 blancs de poulet environ 130 gr cru chacun
2 échalotes
1 cuil. à café de cannelle
15 CL d'eau
1 cube de bouillon de volaille
10 Cl de cidre brut

8 CS de crème fraîche 15 %
Sel Poivre

 

 

Peler et hacher les échalotes.

 

Dans une sauteuse, mettre 1 cc de margarine ou bien utiliser la feuille de cuisson, y faire revenir le poulet.
 Faire dorer aussi  les échalotes.

 

Verser le bouillon de volaille puis le cidre brut et une cuil. à café de cannelle.

Porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.

  
Enfin de cuisson, réserver le poulet au chaud.
Puis ajouter la crème fraîche rumer et faire chauffer pendant 2 minutes.
Vérifier l'assaisonnement. (
Attention le bouillon de volaille est salé)

J'ai accompagné ce plat de pleurotes juste rissolés.


Publié dans Volaille et Lapin

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domi 15/04/2010 10:52



Bonjour Misti, voilà un joli suprême avec une belle sauce au cidre dans un décor fruité, bisous et passe une bonne journée.        DOMI



Mistikris 15/04/2010 11:56



Tu es en ballade ? j'aime beaucoup les sauce à base de cidre. Bonne journée



Nuage de Lait 25/11/2009 23:31


Je sens que ce plat sera prochainement à ma table
Tu as raison..... génial wwet pour perdre du poids sans frustration
bises
jojo


Mistikris 26/11/2009 07:15



Régale toi. C'est le seule régime qui me conviens. Bises Mistikris



stephimat 25/11/2009 08:10


tres appétissant !


loloche 24/11/2009 20:03


oooooooooooh elle me plait cette recette, je ne connais pas mais j'ai entendu parler !
bisous loloche


Mistikris 25/11/2009 08:03



Et bien c'est super bon et léger en plus... après tu pourras manger le mi cuit 



Nanounnette 24/11/2009 13:19


Alors, là, tu fais fort, j'adore ça...

Merci pour la recette...

Bisous


Mistikris 24/11/2009 17:42


Merci pour ta visite nanounette. Bises