Panacotta aux saveurs des iles

Publié le par Mistikris



Pour 2 personnes :

- 20 Cl de lait (écrémé)
- 10 CL de crème légère 15% 
- 2  Gr d'agar agar
- 70 g de sucre en poudre

- 100 gr de mangue fraiche 
- 1 gousse de vanille fendue
- 2 fruits de la passion pour la déco


Fendre la  gousse de vanille  en deux dans le sens de la longueur
Eplucher la mangue et la coupez en morceaux.
Dans le blender, mettre le lait et la mangue. Mixer.

Dans une casserole chauffer le lait mague, la crème, la gousse de vanille  et le sucre.
Porter à ébullition.
Retirer la gousse de vanille.
Ajouter l'agar agar puis refaire bouillir de nouveau quelques secondes.
Verser dans les moules et placer au frais. au moins 4 heures.

Au moment de servir, prélever l'intérieur du fruits et le mettre dessus la pana
cotta.

  pana mang pass DSC01637

 

 

 

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darna 09/04/2010 17:47



des verrines pleines de saveur!


merci et bonne journée



Solen 07/04/2010 09:43



Hum il me plait beaucoup ton pana cota



LiliVegetatout 03/04/2010 23:00



Miam ! Des pana cotta pleines d'exotisme, un peu de chaleur dans ce printemps (trop !) humide, c'est avec plaisir ! =)



stella 02/04/2010 12:23



merci pour ce joli dessert ensoleillé ! bonne journée, bise$



ratiba 01/04/2010 17:34


$$ tres belle coupe merci pour le partage bisous