Panacotta aux framboises

Publié le par Mistikris

 

Pour 2 personnes :

- 20 Cl de lait
- 10 CL de crème légère  
- 2  Gr d'agar agar
- 1 sachet de coulis de framboises 50 gr
- 1 sachet de sucre vanillé

Dans une casserole chauffer le lait, la crème, le coulis de framboises et le sachet de sucre vanillé.
Porter à ébullition.
Ajouter l'agar agar puis refaire bouillir de nouveau quelques secondes.
Verser dans les moules et placer au frais.

 

Remarque  : il manque de couleur, je vous conseille de rajouter du colorant alimentaire.


pana framb DSC01514

Commenter cet article

AE 15/03/2010 16:54


oh là là !! chaque recette me donne envie de la faire !!!!!
j'essaierai et te tiendrai au courant !
bisous


*Doudou* 12/03/2010 14:29


Miam! Très jolie présentation, bravo!
Bon week end!


Yolande 12/03/2010 13:01


quelle jolie couleur.. je ne m'en lasse pas...
bisous €€€


Diane-plop 12/03/2010 11:55


Bonjour Mistikris,
Ta panna cotta framboises est superbe. Un peu de soleil dans notre assiette n'est pas pour me déplaire. Et cette saveur framboises non plus. C'est l'un de mes fruits préférés.
Bon week-end,
Bises,
Patricia - La Table de Pénélope

P.S. : Je suis heureuse de découvrir ton visage.


yaya 11/03/2010 21:30


Très jolie même avec sa couleur !