Nouilles sautées aux champignons noirs et son poulet

Publié le par Mistikris

Nouilles sautées aux champignons noirs  et son poulet

 

Pour 1 personne :


nouil sot poulet DSC0117840 g cru de nouilles chinoises

120 g de  poulet

10 gr de champignons noirs

1 tranche d’ananas

2 cuillère à soupe de sauce soja douce

1 goutte de siracha (sauce rouge piquante)

1 cuillère à café de gingembre

1 cuillère à café de paprika

1 cuillère à café de persil

1 cuillère à café de coriandre feuille

1 ail haché

Quelques gouttes d’huile de sésame

 



Mettre à tremper vos champignons noirs

Couper la tranche d’ananas en petits dés.

Couper le blanc de poulet en petits dès.

 
Cuire  les nouilles chinoises selon les indications du fabricant,  égoutter et  réserver.

 

Dans  le wok, mettre l’ail haché, le persil, le gingembre, le paprika et la coriandre et les quelques gouttes d’huile de sésame.

 Dés l’apparition des odeurs, rajouter les morceaux de poulets et les faire revenir jusqu’à coloration..

Puis rajouter les pâtes, les morceaux d’ananas.

Dans la cuillère de sauce soja douce dilué une goutte de siracha, puis verser dans le Wok.

Ainsi que la deuxième cuillère de sauce soja.

Baisser le feu et  laisser cuire environs 2 petites minutes.


nouille sot poulet DSC01179


Publié dans Volaille et Lapin

Commenter cet article

mariellen 25/02/2010 11:14


un plat délicieux, bisous $, Mariellen


AE 19/02/2010 21:17


hum... ça me donne envie !!!
bisouss


Cécile 18/02/2010 15:29


Une recette comme j'aime! hum! Bonne journée!


Angélique 18/02/2010 11:11


Pour avoir mangé au chinois mardi soir, j'aurai bien gouté aussi à ton plat.


Lili18 16/02/2010 14:07


Trop bon ce petit plat, j'aime beaucoup !!!
Problème de connexion hier et aujourd'hui sur overblog...difficile de visiter ces blogs...Ouf, je suis déjà arrivée sur le tien...Bon après-midi, bises