Dos de cabillaud et ses légumes du soleil

Publié le par mistikris

Aujourd'hui, je vous propose une recette super rapide.
Et oui, il y a des jours ou je n'ai pas trop envie de cuisiner.




Dos de cabillaud et ses légumes du soleil






Pour 4 personnes : pour moi : 4

- 4 Dos de Cabillaud soit 600gr
- 1 kg de ratatouille cuisinée
2 Cuil à café d 'huile d'olive
- quelque feuilles de basilic ciselées
- Sel et poivre


Préchauffez le four à 210°C soit th. 7

Étalez la ratatouille cuisinée dans un plat à four, déposez dessus  le poisson, badigeonnez-les d’huile d’olive, salez, poivrez.
Saupoudrez de basilic et enfournez 30 minutes.


Petite variante : j'ai rajouté par personne ( 1noix et des 6 pignons écrasés sur le poisson), j'aime le petit coté croquant.

Publié dans Les poissons

Commenter cet article

Agnes 23/11/2009 11:50


Ca donne faim !


Claire 22/11/2009 20:29


Ta recette super rapide à l'air délicieuse !

Bisous, Claire


Mistikris 23/11/2009 11:23



Merci pour ta visite Claire. Je voulais quelque chose de bon, rapide et léger. Bonne journée



Nuage de Lait 22/11/2009 18:49


Ca ne oeut que me plaire
bises
bonne fin de soirée
jojo


Neige de Tambouille Tout 22/11/2009 17:32


une belle recette !


Mistikris 23/11/2009 07:12


Une recette trés simple pour un soir... Bonne semaine


Pierre cuisine 22/11/2009 16:38


j'adore le cabillaud j'en poste svt sur mon blog !!
à bientôt sur nos blogs , ciao  ! Pierre


Mistikris 23/11/2009 07:13


Merci, d'être venue sur mon Blog... je vais de suite faire un petit tour chez toi.