Filet de flétan aux tomates confites

Publié le par Mistikris

Dans 4 jours, c'est Noël....
Nous allons abusé des bonnes choses...

Je vous propose une recette légère.


Filet de flétan aux tomates confites

  fletan-citron-DSC00628

Pour 2 personnes :

 

2 filets de flétan

1 gros oignons

1 citron vert

 huile d’olive (1 cc version léger)

Des tomates confites (en fonction de votre goût)

Quelques pignons de pin (1 CS)

Sel et poivre

 

Dans un plat à four déposer, déposer les filets de poisson.

 

Râper la moitié du citron vert, le mettre par-dessus le poisson.

Arroser d’huile d’olive et d’un cuil à soupe de jus de citron vert.

Laisser mariner 20 à 30 minutes au frais.

 

Préchauffer le four 200° TH 6 -7

Mettre le poisson à cuire 20 minutes sans oublier le sel et le poivre.

 

Couper l’oignon en petit morceau.

Couper les tomates confites en petits cubes.

Dans une poêle sur feu doux, faire revenir les oignons et les tomates. Réserver.

Faire griller les pignons de pin.

 
Fletan citron DSC00630


Publié dans Les poissons

Commenter cet article

Les gourmandises de Chloé 09/01/2010 11:12


J'adore, le poisson, le tien a l'air délicieux


ZAHRA 09/01/2010 10:30


QUELLE ASSIETTE UN VRAI REGAL BON WEEK END


Carine 07/01/2010 21:01


Ton plat est très gourmand et tout a fait à mon goût !


Misti 08/01/2010 08:43


Merci pour ta venue sur mon blog. Si tu aimes  le poisson, tu trouveras quelques recettes. Passe une bonne journée.


Cécile 22/12/2009 10:51


Hummm! ça doit être vraiment délicieux!une belle recette simple et savoureuse! Bonne journée!

http://cestboncecile.over-blog.com/


lainade 22/12/2009 08:40


Et pourquoi moi j ai pas eu la recette hier
elle est trop bonne  
Caliméro


Misti 22/12/2009 10:29


Et bien je n'en sais rien... Passe de bonnes fêtes de fin d'année. Bisous