El pesto

Publié le par Mistikris

El pesto

 

2 cuil. à soupe de pignons

1 bouquet de basilic

2 gousses d’ail dégermé et haché  

15 cl d'huile d'olive

1 Cuil à soupe de parmesan  

 

Préparation du pesto

Dans le Blender, mettre les feuilles de basilic et une pincée de sel fin.

Mixer  le basilic frais.

Ajouter le parmesan frais râpé puis les pignons de pin et enfin l'huile d'olive.

 Mixer finement.

Publié dans Les sauces

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chacha 07/01/2010 18:30


dire que j'ai planté du basilic pour en faire et je n'en ai pas fait (ma famille n'a pas aimé le pesto du commerce du coup j'ai peur des réactions


Misti 07/01/2010 18:55


Au début, je trouvais le basilic trop fort... c'est une question d'habitude.
 J'ai le même problème avec l'estragon, j'en mets trés peu.
Le gout est différent de celui du commerce... Bonne soirée. Bisous