Recette light : Cuisses de poulet à la kriek

Publié le par Mistikris

C'est décidé ... je me prends en main... j'attaque le régime...
Et oui les fêtes approchent et j'aimerai bien rentrer ma robe...


Cuisse de poulet à la kriek



 Pour 4 personnes : 7,5

Ingrédients

4 cuisses de poulet sans la peau 
8 tr de bacon filet
20 cl de bière à la cerise
1 boite de champignons de Paris
2 pommes
1 CS de raisins secs

Préchauffez le four 200 ° th 6-7

Retirez la peau des cuisses de poulet.
(Ce n'est pas trés facile, mais je dois faire attention au gras)

Déposez les cuisses dans un plat allant au four, saler et poivrez.
Couvrez- les cuises de rondelles de bacon et parsemez les raisins.

Versez la bière par dessus.

Pelez et coupez les pommes en quartiers, disposer les dans le plat.

Enfournez et faites cuire 30 minutes en arrosant régulièrement.

J'ai servi ce plat avec des pomme de terre à l'eau.




Publié dans Mes recettes Légères

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Caroline60 10/11/2009 23:22


coucou, ravie de venir me balader sur ton nouveau blog
cette recette a l'air fameuse et toutes ces petites choses que tu as faites sont adorables
à trés bientôt
bisous
Caro


11/11/2009 08:26


Merci pour ta visite A bientôt.


Yolande 10/11/2009 20:10


très jolie recette :)
bisous


10/11/2009 20:32


Merci


Eva 10/11/2009 17:12


Très jolie recette !
Bisous


10/11/2009 20:31


Merci. la couleur viens de la bière à la cerise A bientot


lainade 10/11/2009 15:52


Mais cela à l air très bon tout cela
continues tu es bien motivée
bisous du sud


10/11/2009 16:03


Je m'accroche... Ce blog m'oblige à cusiner...Bisous


titi37 10/11/2009 11:41



ça à l'air super bon, mais est ce que l'on peut remplacer la bière par autre chose ?
Bisous



10/11/2009 12:26


Tu n'auras plus le gout de la cerise... peut être avec du cidre   ou du poirier, Mais  je n'ai
jamais testé Bisous