Poulet aux saveurs des iles

Publié le par Mistikris

Poulet aux saveurs des iles



Pour 4 personnes :
4 Blancs de poulet 
4 tomates bien mûres ou boite 1/4 de tomates en cube
1 oignon
3 Gousses d'ail
0,5 cc piment fort selon le gout

1 pincé de noix de muscade
1 cuil à café gingembre
1cuil à café Cumin
1cuil à café Curcuma
1cuil à café Cannelle
100 ml de lait de coco (1/2 boite)

2 cuil à soupe de crème fraiche épaisse (8% pour moi)

Sel, huile
 Poulet noix coco DSC01057

Epluchez l'oignon ainsi que les ails.

 Mettre dans le mixer :

 l’oignon coupés en 4, les 3 gousses d’ails dégermés,  le Cumin, gingembre, curcuma, Cannelle, la pincée de noix de muscade et le lait de coco. Mixer

 

Mettre le mélange dans une casserole, et faire chauffer 
Ajouter le piment selon votre goût.

Couper les blancs de poulet en gros cubes.

Puis les  faire revenir une poêle avec un peu d’huile. (Feuille de cuisson pour moi).

Couper les tomates en dés, puis les ajouter à la viande. Saler


Ainsi que le mélange épices / lait de coco.

Laisser Cuire environ 15 minutes.
Juste avant de servir verser les 2 cuil à soupe de crème fraiche épaisse.
 Remuez et les  faire chauffer. (2 minutes) 

 

Pendant ce temps, faire cuire le riz Basmati. (Suivant les indications du paquet)




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Publié dans Volaille et Lapin

Commenter cet article

Chilubru 27/01/2010 22:22


hummmmmmmmm, ton blog est super je m'inscris !!


Misti 28/01/2010 09:24


Merci Chilubru.


AE 26/01/2010 21:39


je tenais à te le dire au plus vite :
c'est super délicieux !!! mon homme a beaucoup aimé !!!
merci bisous et bonne soirée à toi aussi !!!


Misti 27/01/2010 08:04



C'est parfait si Monsieur approuve... Bonne journée. Bises



AE 26/01/2010 12:55


oh ! génial ! je vais faire ça ce soir ! ça va épater mon roudoudou hihi...
merciii !!!
bisous


Misti 26/01/2010 13:23


c'est trés bon... régalez vous. Bonne soirée....


Magalie 25/01/2010 19:56


Avec tous ces ingrédients, ta recette ne peut être que délicieuse !


Misti 26/01/2010 07:34


Merci,


Eva 24/01/2010 23:23


Très jolie recette !
Bisouus


Misti 26/01/2010 07:44


Merci Eva.